Colouring
+7 (495) 783-37-63
+7 (495) 642-70-92

Фотобумага - хранитель ваших историй

Фотобумага - хранитель ваших историй

Фотографии хранят воспоминания. Они позволяют нам запомнить, какими мы были, они сберегают для нас светлые моменты жизни, поэтому, потратив немалую сумму на съемку и печать фотографий, неразумно экономить на том, от чего в первую очередь будет зависеть, как эти фотографии будут выглядеть, и как долго они будут храниться, а это во многом обуславливается выбором фотобумаги. Сегодня домашнему пользователю доступно профессиональное качество фотоотпечатка с продукцией Colouring.

Фотобумага Colouring производится на современных производственных линиях заводов в Швейцарии, Германии, Японии c использованием новейших технологий. Мы предлагаем качественную продукцию по доступной цене, воплощая девиз Colouring — СОВМЕЩАЯ ЛУЧШЕЕ.

Сегодня ассортимент Colouring насчитывает более 40 видов фотобумаг, пленок, самоклеющейся фотобумаги и пленки, а также специальных видов фотобумаги — термопереводной, магнитной, холста. Вся бумага и пленка упакована в картонные коробки с еврослотом и возможностью многократно открывать и закрывать коробку, обеспечивая сохранность содержимого.

Каждая пачка фотобумаги/пленки Colouring содержит инструкцию с рекомендациями к печати, что позволяет получить отпечатки наилучшего качества.

Продукция Colouring представлена следующими позициями:

  • матовая фотобумага;
  • глянцевая фотобумага;
  • микропористая фотобумага глянцевая, сатин и веленевая;