Colouring
+7 (495) 783-37-63
+7 (495) 642-70-92

Широкий ассортимент – сильное преимущество

Широкий ассортиментный портфель и постоянное наличие продукции на складах — это ключевой момент в работе ведущих дистрибьюторов ТМ Colouring. На протяжении многих лет существования наши ведущие дистрибьюторы всегда стремились обеспечить своих клиентов товаром «здесь и сейчас», не заставляя их лишний раз размещать заказы заранее и ждать поставки.

Преимущество хорошего бренда – это в том числе и широкий выбор товара на любой вкус. Мы понимаем это как никто другой, поэтому постоянно расширяем ассортиментный портфель нашего бренда, чтобы нашим клиентам было удобно выбирать товар у нас. 

Индустрия печати выпускает новинки каждый месяц, каждый вендор совершенствует свои линейки принтеров, соответственно пополняя рынок расходных материалов. Клиентов всегда интересуют новинки. Поэтому бренд Colouring регулярно расширяет свой ассортиментный портфель, представляя на рынок расходные материалы не только для популярных, но и для новых и редких моделей оргтехники. Огромный опыт работы дал нам понимание того, что регулярное обновление ассортимента необходимо для жизнеспособности бренда и поддержания его популярности.

На данный момент ассортиментный портфель бренда насчитывает сотни наименований товаров. Это лазерные картриджи, тонер, струйные картриджи, чернила и так далее. 

В рамках реализации программы «ПЕЧАТЬ КАЧЕСТВА» производится дополнительное тестирование лазерных картриджей на самом современном специализированном оборудовании. Тестирование позволяет провести диагностику каждой детали, каждого компонента картриджа в отдельности и определить те из них, которые требуют замены, а также заранее выявить дефекты печати и проверить ресурс. Таким образом, сводится к минимуму возможность попадания картриджа с дефектом в продажу.

 sklad3.jpg